Sauce poivre vert

Sauce poivre vert
Le sachet de 200 g
12,50 €/kg
2,50 €

Ingrédients : Eau, bouillon de légumes (eau, céleri, tomate, carotte, champignon de Paris, poireau, bale de genièvre), crème fraîche (lait), poivre vert 2,9% (poivre vert (origine Madagascar), eau, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), cognac, muscadet (sulfites), fond de boeuf (contient céleri), (eau, maltodextrine, extrait de levure, extrait de carotte, extrait de céleri rave et extrait de chamignon de Paris, sel, extrait d'oignon, extrait de boeuf), farine de blé (gluten), beurre (lait), amidon de riz, beurre concentré (lait), échalotte, Vermouth Noilly Prat (sulfites), oignon, carotte, sel, céleri, poireau, fond de volaille (eau, maltodextrine, extrait de volaille, dextrose de blé, arôme naturel, sel, jus de citron déshydraté), sucre, poivre noir.

Elaboré dans un atelier qui utilise : Sésame, Mollusques, Moutarde, Fruits à la coque, Crustacés, Oeufs, Soja.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Énergie : 524 kJ / 126 kcal - Matières grasses : 8.9 g dont acides gras saturés : 6 g - Glucides : 6.7 g dont sucres : 1.9 g - Fibres alimentaires : 0.8 g - Protéines : 1.5 g - Sel : 1.4 g.